бреду

Ты изрядно натерпелась, от меня, от дурака.
Где ума совсем немного,
там дорога не легка.
В чистом небе птицы свищат,
голосят о благе дня,
ну а я к тебе как нищий
каждый раз плету бока.
Если хором призывают ангелы благую весть
в ней чудесным эхом - Вика
отзывается весь лес.
Если гулкой алебардой цокает металл в тени,
это мой рассудок славный, точит острые ножи.
Из всех слов, что мог сказать бы
я тебя благодарю,
за терпение и за правду,
сердца красоту твою.
Не понять меня без рюмки,
ну а с ней я не дружу,
попрошу тебя
не строго относись ко мне
бреду...


Рецензии