Доверие

Довериться мне стоит или нет?
Мне столько сердце разбивали.
Прошло, мне кажется, что много лет.
И годы боль мою забрали.

Довериться сложнее, чем любить.
Частичку до последней отдавая.
Довериться сложнее, чем простить.
Людей, что, улыбаясь, предавали.

Но все же. Без доверия не жить.
Я не хочу предательства бояться…
Предательства ведь можно пережить.
Так может, и не стоит загоняться?


Рецензии