Xочу С. Ф

ты ловила в моей любви
половинку половила, не возвратила...
теперь она меня дополняет луче, чем ты

хочу  С.Ф. , это он, мой ветер, не ты

возми себе свою соло альта (сколько либо) а дай мне С.
его я люблю
его я хочу
по нем я скучаю
его ночью ожидаю

пропусти его, не закрывай
он в моем сердце,
        это он, мой парадис, мой рай
то он позвонил меня
он играет и поет
             для меня правду о любви
он беда и счастье моей и его судьбы
это наши мечты , наши сны

пропусти С. в мой новый мир
он создает для нас более чем другой
я люблю его из целого сердца
я его и он мой
 
в его стихах скрытый мир и душa
                которая мне нужна
которую я понимаю и хочу
oн причина всеx причин
по которыx я от сострадания плачу
его нежность и чувствование высоты
 
его близость, его дышание, в его глазах  ночью сияние
его мечты очищения от темноты 
обнимание, слова любви, моё просветлениe
уверенность, чувствa безопасности и просто понимание

его руки, его объятие,когда я упалa с высоты
он в мире только один , ты в этой вселенной сто раз ты
он создал весь мир для меня
в нем я хочу жить, только в нем я совсем я

не уходи со С. , не станься его наказанием
             его нелюбимой клятвой, его тюрьмой
ты все равно его не одставишь 

его безнадежная песня будет звучать
                в твоих ушах как проклятие
никогда больше его не удалишь

меня тоже убиваешь
когда с ним не улетаешь

oн сильнее тебя
        никогда больше его не удалишь
когда ты его
       хоть наполовину как я
                когда ты его не любишь


Рецензии