Гимн одиночеству

Судьбу нелегкую свою
Влачим и терпим, так бывает
Гимн одиночеству пою
Тем кто про это забывает.
Ведь мы одни, как не крути
И все лишь временно и только
И судьбы наши как круги
Что на воде танцуют "Польку".
И облака порой страшны
А время миг, и всё....расстают
Жизнь нас забрасывает в сны
Во все что в жизни, нет?  Бывает?
И там один, хоть волком вой
Но нам твердят, что все мы в стае
И также, в редкости покой
Но во вселенной так бывает.
Чуть зазевался и забыл
Мы все один, и ноль как случай
Вот и живём, сколь хватит сил
Одним за всех, и все до кучи.


Рецензии