Из эпохи в эпоху

Из эпохи в эпоху
Бьём врага на Руси!
Сколько вас, пустобрёхи,
Потеряли трусы!

Из эпохи в эпоху
Крепче дух на Руси!
Кто о нас скажет плохо,
Враз расквасим носы!

Из эпохи в эпоху
Краше жизнь на Руси!
Мирный край нам отгрохать
Хватит воли и сил!


Рецензии