Твоя Королева Снежная

Твоя Королева Снежная

Под прицелом жадных глаз
Она властной рукой удержана,
Под шёпот томных фраз
Тобой распята и повержена..

Ты станешь долго целовать
Шёлк белой кожи и нагие прелести,
Её по имени чуть слышно звать
Срываясь до непостижимой нежности.

В твоих объятиях она обречена
Стать откровенной грешницей,
Ведь от Любви к тебе пьяна
Твоя Королева Снежная..

Невольно кожа выдаёт её желание,
Румянец появился на щеках,
Горячим стало вдруг дыхание
И льдинки тают в прекрасных глазах..

Она становится безумным вожделением,
Бесследно исчезает холод прошлых дней,
Из правил настоящим исключением,
Где ты не жаждешь властвовать над ней.
_________________________
Любовь способна чудо совершить,
В два счёта изменив строптивого мужчину,
Он будет нежно женщину свою любить,
Забыв так надоевшую ему гордыню.


(Сказки для взрослых)


Рецензии