Никого нет дороже тебя

                Моей любимой, неповторимой
                Доченьке Вероничке.

Люблю твои золотые ручки-
Они умеют шить и вязать,
Овощи в огороде сажать,
А может быть, ещё, что покруче!

Я целую твои две ладони,
Ты мой самый родной человек!
Никогда пусть сердечко не стонет
И счастливым пусть будет твой век!

Пусть в глазах твоих радость сияет,
Пусть улыбка не сходит с лица!
С днём рожденья тебя поздравляю :
Дней счастливых тебе без конца!

Я душою тебя приласкаю,
Крепко а сердцу головку прижму-
Так люблю я тебя, обожаю,
Нежно в глазки твои загляну!

Пусть не будет в них грусти, печали,
Только счастьем пусть светят они,
Чтобы искры любви в них бежали,
Своё сердце вложу в твои дни!

Моё счастье, моя ты отрада,
Я скучаю вдали от тебя!
Мне прижаться к тебе очень надо,
Ощутить, чтоб всю прелесть тепла!

Вероничка, моя дорогая!
Поцелую в Ватсапе любя!
Встречу скорую Бог обещает -
Никого нет дороже тебя!!!


Рецензии
Ираида!Очень искренне, очень душевно и тепло!Какое счастье, что Вы есть друг у друга!Берегите это чувство!С Уважением и добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   22.06.2022 20:02     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Как же не любить нам своих деток. Она у меня теперь одна осталась,
Вам всяческих благ и здоровья крепкого непременно!
С теплом души Ираида.

Ираида Лабутина   23.06.2022 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.