Керовать или марсианить

Марсиане не напали!
С кем тогда мы воевали?
Что за инопланетяне
И иные бусурмане?

Те откуда откололись,
К нам, репейником вкололись!
Жгут, стреляют, убивают,
Земли наши отбирают!

Керовать, да и керовый
Однокоренное слово.
Также, как и кероватый -
Значит, на вожденье взятый?

Наша "ниша" - на "ни ша"гу!
Ниша "наша"  - ни "на ша"гу
Ниша гу... -  испорть бумагу...
Подтерись бери,
"не могу!!!"

Тот привычно отвечает -
"Уж бумаги не хватает!!!"
Зачеркни, в корзину выбрось,
Жди от музы творчеств милость.

Пусть она с тобою мчится -
В друг с ней что-да приключится!!!

Раньше ездили на багги,
А теперь мы ищем баги!
Люди разные - не боги,
Но свои имеют блоги.

Все смешалось - логи, боги,
Но понятненько так  - О,Ки.
Нет давно уже Кошейки -
Всем понятненько?! О,кейки.
Будто медных три копейки!
Камень почернел Кощейки!

А Кощейка от котёнок?
На мяукание звонок?
Кото-сапиенс он? Точно?
Не придумали нарочно?

Есть седо такое - Кощи -
Там Кощей жил?
Это точно?

Место даже на диване
Ты отыщешь в Казахстане!!!

И вперёд - ломать иголки!
Те достав из утки попки!
Хоть иголочки и ломко -
Но чего-то делать стрёмко!

Говорят Фома, Ерёма -
Мол, не стрёмко - точно стрёмно!"
Но Кощейку не сломаешь -
И себе пожар намайнишь!!!
Будешь бегать - в мыле, "в бане!" -
И орать -
Ой,
 марсиане!!!
Но скажу вам по секрету -

А ведь марсиан-то -
НЕТУ!!!

Сами инопланетяне,
Глупые, как марсиане!
Сами жизнь себе ломаем,
Сами жжём..
крушим, ломаем!!!
..........................
2791   Я теперь совсем другой –               


Рецензии