Зря менты привезли с собой кетчуп!

-"Это пожарная?
Пожарьте мне,
пожалуйста,
мясо!"
-"Мы не жарим,
мы-тушим!"
-"Ну,тогда
потушите!"

Юмор из "Одноклассников"


Не была точность
слов нарушена,
Да и,в целом,
смысл краткой
речи!
Пожарными
(как всегда!),
коровник был
вовремя
потушен,
Зря менты
привезли с
собой кетчуп!


Рецензии