Кому-то не нравлюсь

Кому-то не нравлюсь,
бывает так тоже и думают:
"Вот как посмела писать?


Нахальней не видел
я в жизни той рожи,
она хочет всех
с теплотою обнять!


Пиарится тетка,
куда только лезет?!
Сидела бы дома,
варила бы щи,

а то вот стихов
столько здесь написала!
Она ведь решила что мы дураки!

Поверил в Любовь ее,
это наивно! Сама любит деньги
и ей все равно,
что а Африке дети сейчас голодают,
не трогают эти бедняги ее!

Лишь только б ее все с НАДЕЖДОЙ читали,
забыли бы внуков своих  детей,
и только б ее целый день восхваляли,
бежали хвалить ее все же быстрей!"

Пишу, сочиняю, детей я жалею,
кормлю я бездомных у дома котят,
бездомного мальчика я б пожалела,
оборванных этих несчастных ребят!

Я знаю что люди меня осуждают,
но мне станет легче тогда на душе,
когда мои стихи люди прочитают,
чтоб им тоже легче жилось на ЗЕМЛЕ!

И каждый из ВАС может писать все что хочет!
НАмерено я не пиарюсь совсем,
и если немного кого успокою,
мне станет светлей в мелькание дней!


Рецензии