Всё напрасно друг мой, всё напрасно

Всё напрасно друг мой,
всё напрасно.
В никуда уходят жизнь и мечты
Жизнь ужасна друг мой,
жить ужасно,
   в сумраке холодной темноты
Разгребая грязь руками
Вылезти стараясь
       из зловонной ямы,
а тебя опять туда пинками
Нет страшнее в жизни драмы.

Вот и я у ямы на краю
В порванной рубахе
Я на краешке стою
Голова на плахе...


Рецензии