Что делаешь скажи

Мрачно день, прошёл мой мрачный..
Но всё равно будет удачный!!
А ты что делаешь сейчас?
Да и спрашиваю тебя который раз.
Ну скажи лучшему другу,
И уничтожишь ты недугу!
-Ну я... Просто под дождём гуляю,
И даже, что случится знаю.
Ну теперь, ты мне расскажи,
Делаешь чего сейчас?
-Я уже в кровати валяюсь,
И конечно же, поэзией занимаюсь!
-Ты что, так рано спать??
Да ты что, в полночь нужно же гулять!!
-Нуууу, нет спасибо, обойдусь,
Я лучше утром ранним пройдусь!
-Ну раз так, спокойной ночи...
-Да спасибо, буду отдыхать.
А во сне, отправлюсь в Сочи!!
И буду, как ты говорил, в полночь гулять!

13 июня 2022 21:51 Грищук Максим


Рецензии