Дорблю под Божоле

Июнь на часах. Тишина.
Тишина с привкусом яда.
Страшнее пытки она:
Ни слова, ни жеста, ни взгляда.

Молчание - горб в тишине
Внутри растёт, не снаружи.
Одиночество - Божоле
С плесенью "дорблю" на ужин.

Так страшно в мире глухих,
Ни "Да", и ни "Нет" в ответ.
Голодный волчицей стих,
Вымолит пусть "Привет"!

И польются с небес моря -
Дождь поперёк листа пишет.
Сиротство в груди у меня -
Н2О бусинки нанижет.

Строки с дождём внахлёст,
Почитай любви часослов,
До звёзд, рифмованный мост,
Построен из музыки слов.

Позирует ночь в анфас,
Без тебя июнь весь Ревнивый!
Мне нужно тепло твоих глаз,
Улыбка твоя, в день дождливый.

Со стихами тетрадь на столе,
Ну когда же мы будем рядом?!
И "Дорблю" под Божоле,
Не будет с привкусом яда?!


Рецензии