Из книги Прописи-0

Поражаюсь-«Трезвомыслию-Направленных»:
Политически-Озвученный-Заказ-
Формирует-Вкусы…»Прежде-Не-Отравленных»-
Низким-Качеством-Продажных-Дум-И-Фраз,-
И-Пассажей-Музыкальных-«Несогласие-
С-Главным-Курсом»-Оттолкнуло,..-Только…Где-
Раньше-«Бдительность»-Терялась-«Не-Опасной-
Для-Врагов»?При-Перепуганной-Беде-
Выживания-Запутанности-Рабской?
А-Теперь-Под-«Знаком-Свыше»-Вдруг-Нашлась?
Вновь-Гордыня-Попирания,-Потасканной-
Предыдущим-Правом,-Праведно-Зашлась-
В-Гневном-Вое…«Новая-Уверенность»…
Разрешили-«Лучшим»-Худшим-Отомстить…
Мне-Не-Нравятся-Как-Та-«ПсевдоКошерность»,-
Так-И-Эта-«СуперСмелость-Затравить»…


Рецензии