Распадаются целые части

Распадаются целые части
Монолит, превращая в песок.
Безраздельные царствуют страсти
В этом мире, которому срок.

Доказательств распада не надо,
Все затронул полураспад.
И со скоростью водопада
Приближается к нам закат!

Не успеешь проснуться утром,
Как уже наступает ночь.
Паруса, при ветре попутном,
Не уносят печали прочь.

Мысли стали у всех едины,
Люди думают об одном:
Что легенды, а что былины,
В тех картинах, что за окном!

Закрутилась еще быстрее,
Назовем ее карусель.
Стало муторно и подлее,
Захотелось уйти отсель...


Рецензии