От добра добра не ищут...

Что от добра добра не ищут:
Твердят уже не первый век,
Но часто лишь на пепелище
Осознаёт всё человек.

Ты делай то, что делать должно,
И Будет то, что Бог велел,
Он не даёт, что невозможно,
Возможно всё, тому, кто смел.

Как много истин есть на свете,
Как много радостных путей,
И все они открыты детям
И взрослым с душами детей.


Рецензии