На жестком

Сплю на жестком, так что мягко не стели.
Мне пуховые подушки не подружки.
Время плавится, как камамбер Дали,
в час беды,
когда урчит земное брюшко,
и судьба натренированной рукой
заявляет о себе ударом в спину.
Только я
всё между небом и землёй.
Пусть не очень-то надёжная картина,
я не против,
я вполне могу терпеть,
догонять ветра и ждать на перекрестках,
целовать тебя и рифмовать -
ты есть,
ты со мной, и ты не против
спать на жестком.

14.01.2022


Рецензии
Концовка - блеск!)

Евгений Хоренко   02.12.2022 18:04     Заявить о нарушении
Это не специально,
само так получилось )
Спасибо )

Татьяна Фермата   02.12.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.