Я буду стараться лучше

1 куплет

Посмотри в мою душу, там ПУсто
В ней мелодии грусти созвучны
И ПУсть так...
           ПУсть так...

Загляни в моё сердце пеЧАли
Оно плачет от боли ноЧАми
И криЧАть...
         криЧАть...

Припев

А может давай снова начнём с тобой всё опять
Ты будешь так обманчиво также со мной играть
Я буду стараться лучше
Я буду стараться лучше
Я буду...
      лучше...

2 куплет

Всё раздроблено начисто, на осколки
И по венам идут иголки
Колят...
     и больно...

И навеки убиты чувства
Да к чёрту все эти безумства
Мне грустно...
           грустно...

Припев


Рецензии