Жизнь хороша...

Жизнь хороша и хочется жить,
Верить, надеяться и любить,
Если бороться, то побеждать,
Лёгких путей не стоит искать.

Хочется в жизни цели достичь,
Полную чашу счастья испить,
Радость всем по крупицам раздать,
Чтобы от боли вновь не страдать.

Знаю, в жизни нет лёгких путей,
Много гроз в ней и сильных дождей,
Ветры уносят дни и года,
Души забрав родных навсегда.

Кажется, сил порой уже нет,
Но вдруг вдали зажёг Кто-то Свет,
И ощутив желание жить,
Бог мне помог опять победить.

Живите, прощайте, любите,
Спасение в Боге ищите,
Пусть сердце от счастья ликует,
Душа ж во Христе торжествует!
13.06.2022


Рецензии