Де жа вю

Ты тихо мне сказал "люблю",
И я от счастья всё забыла,
Какое к чёрту де жа вю?
Всё было, в этой жизни было!
Иль быть тогда ещё могло,
Когда б не сотни предрассудков,
Предубеждений и шаблонов,
И страха от людских канонов
Не дай Бог, грешным отступить.
Конечно, всё могло бы быть!

Какое к чёрту де жа вю,
Ты разве не сказал "люблю"?

             2018 г.
 


Рецензии