Однажды приснилось видение

Мне однажды приснилось видение.
Будто рядом ты мной очарованный.
И как раньше берешь меня за руки.
Словно цепи к берёзе прикованный.
Я хотела светить тебе ярко,
Словно в небе комета Галлея.
Но тебя больше рядом не видно.
Ты ушел не о чём не жалея.
Я к тебе возвращаюсь как солнцу,
Я хочу лишь теплом насладиться.
Но увы ты лишь только ведение,
Что ночами мне часто снится.


Рецензии