Розы

Не знаю, что такое скука, –
Занятно мне внутри себя.
Однако есть в стихах порука,
Как милы розы от тебя!

Твоей души прикосновенье
Под знаком чистой доброты, – 
К цветку восторг и умиленье,
Когда его мне даришь ты!

Терзает время нас подспудно,
Как птицу бы зажать в кулак.
Да вырваться ему не трудно,
И вянут розы просто так.


13.06.2022 г.


Рецензии