Летний блюз

Не обгоняю, никуда не тороплюсь,
Иду себе, любуюсь, мне приятно.
Погода исполняет летний блюз,
Фонтаны подпевают многократно.
Не замечаю никого теперь вокруг,
Задумчивую, грустную увидел.
Я подойду и, как любезный друг,
Хочу услышать, кто её обидел.


Рецензии