Ночь

Беследно скрылось солнышко за мягкий горизонт.
Легкий дождик моросит,возьму я лучше зонт.
О чем поет ночная питца,мне уж не узнать.
Что же может ее песнь для мира
 означать.
 Посмотрел на небо мельком,грустно на душе.
Ведь солнце уж не отражает лучик в витраже.
Верный друг четвероногий все на строже,
А я смотрю сквозь зонт на небо в легком ниглиже .


Рецензии