ESSR

Как часто прежде божий страх,
Европа прятала в кострах,
теперь одевшись в семь цветов,
добьёт оставшихся богов,
чтоб путь к прогрессу показать,
пора всем белым исчезать,
шьют плащаницы из прорех,
для скользких рук подставить верх,
сметён погромами закон,
(тут вострубит Иерихон?)...
2020


Рецензии