Сафари, по - европейски, на людей Донбасса

Своей любимой
Джони сообщает:
<<Мы завтра с Бобом
Едем... пострелять!>>
Подруга Джони
Слёзно умоляет:
<<К подружкам
Чёрным
Там... не приставать!>>
Смеётся Джони
Над простушкой Стеллой:
<<Не в Африку
Развлечься едем мы!-
На Украину,
Где рукой умелой
Устроим русским
Царство вечной тьмы!...
За доллары,
Устроят нам... сафари;
Винтовки обещают-
Высший класс!
Мы с Бобом
Дело будем делать в паре.
Попомнит нашу
Вылазку Донбасс>>
В Европе это
Даже поощряли;
Европарламент
Закрывал глаза,
А вот, когда
Таких стрелков... поймали
И им впаяли
Смертный приговор,
В Европе, на Россию
Бешено орали
И верещали
Дружно про позор.

  13.06.2022.


Рецензии