Окурок

Курю печально сигарету
И вспомнил старую примету.
О том, что кто-то вспоминает,
Когда от ветра угасает,
Окурок, брошенный с балкона...
Не с той кружил под  Мендельсона!
В пикЕ окурок приземлился,
Зачем так рано я женился?


Рецензии