Двустишия о глупости 2

Глупость, тупость – всё в одном,
Называем дураком.

Глупый с детства, или нет?
Очевиден здесь ответ.

Глуп, как пробка, говорят,
Интересен этот взгляд.

Глупо может пошутить,
Так и хочется побить.

Не вступайте с глупым в спор,
Не получите укор.

При молчании – мудрец,
Рот открыл и стал глупец.

Глупо – слышим мы в ответ,
Аргументов, правда, нет.

Если низкий интеллект,
Глупый значит человек.

Можно ль глупость нашу скрыть,
Да – язык свой прикусить.

Глупенькой её зовёт,
Из души тепло идёт.


Рецензии
Что-то оригинальное нашли

Давид Синицын   14.06.2022 09:45     Заявить о нарушении
Давид!
Доброе утро!
Спасибо.
Нашёл, причём, второй раз.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   15.06.2022 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.