41 - От минералов вам большой привет

От минералов вам большой привет!
Посредником себя я ощущаю...
Но прежде чем привет войдёт в сюжет -
Перед собой поставлю чашку с чаем.
Сатурн, Уран - титаны из планет.
Знак Водолея оба обожают.
И с отрицательностью* тет-а-тет
Быть протеже никак не разрешают,
Зелёной бирюзе доверив ключ, -
Заряд, известно, плюсовой могуч,
Подпитываться Водолеям можно.
Напарник - аметист прогонит страх,
Покажет, выражаясь в двух словах, -
Энергию почувствовать не ложно.

        на фото: изделие из зелёной (мёртвой) бирюзы,
                изделия из аметиста


    *Водолей считается знаком альтруистов,
     с наличием таких качеств как доброта
     и гуманизм


Рецензии