перед тобою душа..

Перед тобою  душа
моя раздета.
Смеясь, сквозь ткань шалаша
льет воду лето.
Разноголосье птенцов.
Собачьи свадьбы.
Дождь окрылил в нас  юнцов.
Эх, не проспать бы.
припев:

А я шепчу погоди,
пускай то снег, то дожди,
Не вечно  лето.
Нам жизнь дана неспроста- 
в ней правит бал красота
с душой поэта.

А лето в гору пешком,
с горы на крыльях.
А вечер с мятным душком,
и звездной пылью.
И никуда не уйти,
и не уехать.
Бег от шести до шести..
двоим  не к спеху.

 припев:(2 раза)

А я кричу- погоди,
пускай то снег, то дожди,
мечта поэта.
Нам жизнь дана неспроста- 
поверь, что есть красота
в безумствах лета
.


Рецензии