Кто предал Русь и наше братство

Страну разрушить, так погано,
Кричите русскому - виват!
Ну что, любители Майдана,
Дошло до вас, кто виноват?

Кто предал Русь и наше братство,
Стреляя в нас со всех стволов,
Сгубило подлое злорадство,
Всех пробандеровских хохлов.

Им европейская свобода,
Дороже, чем родной Донбасс,
И сколько мирного народа,
Мы потеряли из-за вас.

Победный близок час расплаты,
Продажный род, до слепоты,
Мы сыновей, отцов и братьев,
Хороним из-за вас, скоты!

Себя великими считая,
Элитным украинец стал,
Вам что, придуркам, не хватает?
Гнилой разрушен пьедестал.

Унизив много разных наций,
Чей дом - Россия - навека,
Вы обрели не то богатство,
И не нашли, наверняка...

© Лика Кугейко


Рецензии