Оп 2-186

***

У истины всегда нежное лицо. Т.е. у кого нежное лицо, тот в истине; нежное, а не холеное. К сожалению, у всех, с кем имеет, и будет иметь дело одноглазый пират, лица не очень нежные... – разве что, у «малышки» и  Н. …Нет, и у Ж. и Р. тоже бывает, но Ж. одержимая, а Р. бюрократизирована… (Опять! Баб ловит как бабочек, но потом просто составляет научную опись, добавляет в гербарий, под лупой рассматривает все недостатки - а они, кстати, всё время такие чудовищные, что в конце концов нежные личики уже больше пугали его...  Берут члены в рот, например - ну, куда это годится... И как распознать тех, кто  не берёт, интересно. В смысле истины это самый главный вопрос, ведь сам одноглазый ху.и ненавидел...)

 Нежных девушек разбирают в дворцы, часто оптом, в гаремы... - хотя, казалось бы, чем не дворец корабль одноглазого? но нет, говорят, это вертеп и сарай под потрёпанным парусом, там кровью и пивом воняет... Но уже не говном... Хотя срать просто нечем - золота почти полные трюмы, а вот с едою проблемы, потому как затянут поход ради большей добычи - той, что хватит даже на истинно  нежненьких баб...)



Пиратствовать лишь для души, а на насущные нужды зарабатывать в саду… Но сад для удовольствия? А в том и истина: насущное для удовольствия! (удовольствие – это насущно!)
Работа на земле - это великое удовольствие, если ты её делаешь правильно. Это как живопись на чистой земле... - да, первым делом никакой травы и никаких  вредных и нелюбимых сорняков быть не должно... На чистой земле сами многие культуры размножатся...  А если дать волю траве, то она всё, кроме больших  деревьев, задушит... Но чтобы с травой успешно бороться, нужна хорошая палка-копалка; и ещё погода сырая, прохладная, чтобы и земля мягкой была и не было жарко. И ещё без интересных наушников нельзя обойтись. Хотя про пиратов и нет передачи, но зато есть про войну и всевозможных на свете злодеев, про хитроумную всяких разных тварей политику... Всё, можете вставать на колени для радости борьбы  с сорняками рядом с одноглазым пиратом на пенсии...


Половая любовь как та же пьянка или наркотики: сначала манит, возбуждает, а потом понимает одноглазый, что это невеселая мания и чистое рабство у членов и органов...
Сперма - вот самый главный и распространенный героин (бабы его даже кушать пытаются, но нет, он так не работает... - злорадствует одноглазый, наблюдая такие попытки; ненавидит он баб за то, что сам наркоман...)


Рецензии