Радостная улитка

Радостную вижу я сейчас улитку.
В гости приглашая, распахнёт калитку.
Спросите кому? -всем своим друзьям!
Прибегу тогда с детворой я сам,
Чтобы повидаться, дружбу завести.
Просим мы её: «Тортом угости!» -
Вот гостинец наш для тебя-капуста.
Сваришь вкусный борщ, чтобы было густо.
13.06.2022 г., в 22.00.


Рецензии