Я привыкла

Мои рёбра хрустят под колёсами твоего мотоцикла.
Продолжай. Я привыкла.
Нет, я не знаю никакого обезболивающего средства.
Тренировали. С детства.
Только не надо жалеть меня. Бабушка говорила - жалко у пчёлки.
Я начинаю шить своё самое лучшее платье. Мне все иголки.
Ты обязательно чего-то добьёшься, когда бьёшься о стенки.
Чем неприятней сюжет, тем острее мои коленки.
Рёбра хрустят. Пусть оглохнут все от этого хруста.
Рёбра хрустят, а внутри уже пусто. Пусто.


Рецензии
Познакомилась с Вашем творчеством, Светлана, на турнире Поэтов.
Мне жаль, что не Вы стали поэтом года! )

Юлия Соснина   18.03.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.