Тропинка в сад...

 
( Песня  для  гитары. )
 
Тропинка  в  сад   вечерний
                вьётся,
Что  на  лужайке  -   у
                реки,
То что-то  шепчет,  то  -
                смеётся,
Движения трав над  ней  -
                легки...

Во тьме  колышет травы  -
                ветер,
Словно крадётся тропкой -
                зверь,
Жду   одного   тебя     -   на
                свете,
Как  никого, мой  друг, -
                поверь!!

Ах, тропка в  сад  меня -
                сманила,
Как-будто  голос  твой, -
                родной,
Ах,  знай,  тебя   я    -
                полюбила,
Не дай замёрзнуть здесь -
                одной...

Ах, жду  тебя  я, друг, -  у
                речки,
Где  шелестит  в ночи   -
                трава,
Поёт  и  плачет  здесь  -
                сердечко,
Кружится  в   счастье   -
                голова!!

Я  верю,  ты  придешь,  мой
                милый,
Велел  ведь  ждать  ты  -  у
                реки,
Мне  тихо  молвишь:   " -  Не
                забыла
Как  были  мы  с  тобой -
                близки?!"

Ты  улыбнёшься  синим   -
                взглядом,
Который  мне  весь век  -
                любить,
Ах,  лучше  нет  его,   -  не
                надо,
Его,   мой  друг,  мне  -  не
                забыть!!


             13.06.2022г.


Рецензии