Не курить

Мой путь бесконечен.
Я - камень, идущий ко дну
бездонного омута глаз.
Турбулентность возможна.
Пристегните ремни.
И не курить.
Но только спасёт ли это...
Есть подозренье, что нет.
Но надо же что-то делать!
Хоть что-то же делать надо...
Хотя бы попробовать не курить.
А я ведь уже бросала...
Последняя сигарета
Была лет пятнадцать назад.
Снова пятнадцать лет...
Меня окружает магия чисел.
Ты её тоже видишь?
Ты видишь это?

13.06.22


Рецензии