Цветущие сады

Как цветут сады
В зеленом мае..
А сирень!
А яблони!
Взахлеб!
Словно пену
На ветвях взбивая
Вишня белоснежная цветет.

Аромат черемух
По округе
Разливается
Как будто песня!
Будто песня
Друга о подруге,
Что мечтает быть
С любимой вместе.

Так цветут сады
В зеленом мае,
Украшая нашу жизнь
Собою,
Ароматом счастья
Наполняя,
Наполняя землю красотою!


Рецензии