С неотпитой чаши. Дорогой Тымчук. Н

С неотпитой чаши ты напьешься горя.
Недопетой песней ты закроешь рот.
Сяду я с котомкой, с мыслями, у моря.
Буду забавляться пенною волной.

Там, за синим морем падают туманы.
Там, трава ласкает девичью косу.
Там, уткнувшись в берег удивляют Канны.
Я твои желания с пляжа унесу.

Я парю над бездной, огибаю скалы.
Я ищу твой образ, тонкий силуэт.
Нервы мои в путах, щеки мои впали.
Я найду в Магрибе древний амулет.

Ты проснешься утром, сон стучится в двери.
Обниму я крепко, припаду к плечу.
Мы любви осколки, соберём в фужере.
Я от чувств, как в сказке, по небу лечу..


Рецензии