Не бойтесь уходить

Не бойтесь уходить,  не бойтесь расставаться,
Пройдет разлуки грусть, как будто дождь прошёл,
Но только никогда не надо возвращаться
Туда, где было вам светло и хорошо...

Нам прошлое дано, чтоб жить в воспоминаньях,
И пусть грядущий день неведом никому,
Былому не скажу "до встречи", "до свиданья",
А лишь кивну: - Прощай! И грустно подмигну... 


Рецензии