Из книги Прописи-0

Разбежалось-«Бизнес-Быдло»-С-Миллионами-
По-Дворцам-Как-«Хатам-С-Краю»-Запасным…
«Не-Ограбленным-Ещё»-Дружить-С-Условными-
«Как-Бы-Правилами»-Гнутым-И-Тупым-
Хитрож.пием-Мошенничества-Хочется,..-
На-Солидность-И-Порядочность-ЧУЖИХ-
Грех-Рассчитывает,..-Мазохизмом-Мочится-
«Недержание-Садизма-Страха»…Псих-
То-Куражится-Надменно-И-Озлобленно,-
То-Заискивает-В-Адрес-Внешних-Сил,..-
Расставаясь-С-«Местом-Встречи-С-Миллионами»,-
Сумасшедшим-Представляется…»Дебил-
На-Свободе»-Очень-Быстро-Убеждается,-
Что-И-«Место-У-Параши»-Может-Быть-
Привлекательным,..-Он-Быстро-Возвращается,-
Чтоб-Ворованое-«Правильно-Делить»…


Рецензии