Отвечу тебе тишиной

Спроси меня ласково взглядом,
Отвечу тебе тишиной,
Нарушить ее не надо -
Зыбучим песком подо мной.
Над ворохом жизненных сутей
Она, как морская волна,
Омоет кипенной крутью
И мысли поднимет со дна.
И вновь по следам намеков
Пойдем, в спину смыслам дыша,
И будут толпиться предлоги,
Причины незнанья ища.
Спроси меня ласково взглядом,
Вопросы задай тишиной,
Ответ мой почувствовать надо,
Он чистой рожден волной.


Рецензии