Причастен к тайне

Оказывается, я не такой уж плохой Поэт, написал — «Ода Богу» и ему полностью посвятил: каждую букву, и каждый пунктуационный знак. Последний раз (Ода) была написана в 1780 году. Неужели всего лишь два человека в трёхсот летнем промежутке времени осознали, что такое Поэзия.


Рецензии