2022-06-13 Кружится в платичке

Кружится в платичке в цветочек.
И так красива, эдак хороша.
Счастлива среди одиночек,
Любовь которым так нужна.

Невинна и чиста, белее снега.
Сердцем добра, и с лёгкою душой.
Её ты вспомнишь где бы не был.
Она напомнит, что всё будет хорошо.

Смеётся искренне и искренне грустит,
А когда плачет, то не одна молчит.
Вместе с ней бьются множество сердец.
Если не выдержат, то разобьются, наконец.

Она сияет, ей подвластны чаты света.
И озаряет путь во мрачном мире этом.
Она посланник, и готовит нас к любви.
Заблудших душ, думающих, что они одни.


Рецензии