Голова

Голова, как огород,
Следует за ней уход.
Стрижка, мысли,
Всё при ней.
Холод - в шапку,
Жарко - в тень.

В организме
Всё к учёту -
Чем накормишь,
Тем сытней.
Следуй правилу сему:
Выбирай, не верь всему!

13.06.2022г.


Рецензии