Иначе

Мы паузу даём, прежде всего, себе,
Чтобы иначе посмотреть на вещи.
И кто-то скажет: "сон был вещий".
Живём мы наяву, а не во сне.

Находим много оправданий...
Вне навигатора маршрут.
Пусть спросят "где?", отвечу - тут...
И покажу на сердце грани.

Красиво в небо сто желаний,
Из них чуть меньше половины
В обратный путь, как викторина -
Возможность новых начинаний.

Есть год спустя...
До этого не всё в порядке.
По силам будут и отгадки.
Хандрить и унывать нельзя!

Конечно, хочется проснуться.
Я подбираю нужные слова
И пусть не тем забита голова -
Прошу потуже затянуться.

13.06.2022


Рецензии