Форум талибов

В Афгане талибы ликуют.
Признал их российский собрат.
Они чемоданы пакуют,
И в Питер на форум летят!

Былые условности на фиг.
Не время взаимных обид!
Пора обсудить наркотрафик,
А самое главное - сбыт!

Лишь Пётр не знал канители.
Под гулкую песнь топора
Их бороды с плахи слетели б
В момент по указу Петра!

Теперь бородатые твари -
Почётные гости страны!
Осталось в гашишном угаре
В Неве постирать тюрбаны!

Талибы, нацисты, пираты!
Сейчас наша дружба крепка!
Как дружба кирки и лопаты!
Да будет она на века!


Рецензии