42 - Энергию почувствовать не ложно

Энергию почувствовать не ложно
Стихии вод: морей, озёр, лагун -
Такую уникальную возможность
Для знака Рыб даёт их босс - Нептун.
Юпитер также в управленье вхожий.
Избавит аметрин от тяжких дум -
Напрасно сердце что в любви тревожат.
Дьюмортьерит - приоритетов кум.
Агат и халцедон морского спектра
Попутного к мечтам желают ветра,
Найти своё призвание, возможно.
А соколиный глаз - собою быть.
Удастся ль без проблем до грёз доплыть?
Сказать по правде однозначно сложно.


          на фото: голубой (синий) агат,
                голубой халцедон,
                аметрин,
                дьюмортьерит,
                соколиный глаз


Рецензии