Я ждать буду вечно

Поднимите руки.
Качаются звуки
Любви прикасаний
Небесные муки
И тонкие струны
В движение лунном
Летящая Любовь
Затерялось  где-то
И только остаётся
За руки держаться до трепета пальцев до дрожжи в коленях
Не пряча желание
В огонь прикасаний и в бездну что манит и тянет магнитом.
Мы прочно пришиты друг другу лишь
Всхлипы и жаркие слезы Любовь не подозам взахлёб
Я серьёзно мне мало лишь взгляда
Всегда хочу что бы ты была рядом.
Так надо вдвоём оставаться
Мне сложно признаться
В глаза твои глядя
Да я не святой и чувства не тают
Они остаются всегда со мной
Я просто скучаю
Когда не с тобою
Я солнце встречаю
Прошаюсь с луною
И тёплые руки манящие звуки
Прикасаний в потоке желаний
Я ждать буду вечно
В сияние млечном
Пусть жизнь быстротечна
Я ждать буду вечно.


Рецензии