Посмотри, как идет мне зелень!

Вот иду под листом лопуха я.
Выступаю, танцую, порхаю!
Тень под ним и прохлада.
Только это и надо.
На горячей и белой жаре
В нашем солнцем залитом дворе.
Я - принцесса июньского зноя!
Напеваю сама с собою!
В этом мне помогает очень
Молодой лопуха листочек
Он прекрасней дизайнерской шляпы.
В нем меня не узнал даже папа!
И сказал улыбаясь сам:
- Извините, вы кто, мадам?
Я ответила : - Мадмуазель я!
Посмотри, как идет мне зелень!
-Да, к лицу тебе ,дочка моя,
Эта брошечка из репья!
2022 год


Рецензии