Под Луною, взгляд мерцающий...

Под Луною, взгляд мерцающий.
Им, ресницам, в удила -
Той заре, под дымкой тающей,
Медленны во сне слова.

Притяжением вверх над звездами
Млечной тропкой на бегу.
Что ни ночь, томимый грезами,
С той, на дальнем берегу.

Перекличка в вечной повести. -
Как дела? Работа, тож...
Недоступная ( по совести).
Зачерпнешь, да не возьмешь.

Зелень глаз, морские омуты.
Окунуться в глубину.
Этих рук и губ нетронутых,
Да призывы на Луну.


Рецензии
Чудесная вещица, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   16.06.2022 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Эд!! Мне тоже понравилось, обычно ищу какай нибудь подвох или что я забыл...

Александр Жалба 2   17.06.2022 16:42   Заявить о нарушении